Вакуумная упаковка — это современный и не имеющий аналогов способ хранения продуктов питания. Её использование является актуальным и не имеет конкурентов, поскольку лучшего способа сбережения ещё не придумано. Действие вакуума базируется на образовании пространства, в котором отсутствует воздух. Поэтому многочисленные микроорганизмы не могут выполнять свои паразитические функции в неактивной среде. Сроки годности пищи увеличиваются в разы. ☑️ Условиями для быстрой порчи продукции являются: ✔️Наличие кислорода. ✔️Воздействие света. ✔️Присутствие влаги. ☑️Все они не действуют на вакуум. Именно поэтому в нашем ресторане на витрине "di Market" продаются продукты, вакуумно упакованные. ✅Это позволяет сохранить свежесть и внешний вид продукции на витрине. ✅Купленные товары могут хранится у вас в холодильнике до 48 часов при температуре: от 0 до +3 градусов. ✅Мясо, рыба, морепродукты не подвергаются многочисленным заморозкам и размораживанию. Любой продукт остаётся в свежем виде и состоянии. Полностью соблюдаются гигиенические условия при транспортировках и хранении. Упаковка прозрачна, поэтому потребитель сможет без помех визуально оценить содержимое, и вследствие этого, увеличивается доверие к продавцу.